Доброе семя

" Поле есть мир,
доброе семя, это сыны царствия..."   Мф 13:38

Кем-то брошено доброе семя
На хорошую почву упало.
Проросло за какое-то время,
Не погибло оно, не пропало.

Стрелка почву-твердыню пронзила,
Над землёй стебелёчком, качаясь.
В корешке-неуёмная сила
Всё росла, в темноте, укрепляясь.

Что посеешь, то будет пожато,
И пора твоей жатвы наступит.
Прорастать и не требовать платы,
Божья милость в росточке пребудет.


Рецензии