Русь - Жар-птица

День угас. Уснул невинно в океане бытия.
Стынет красная рябина в  поднебесье ноября.
Солнце радует закатом, отправляясь на покой.
Ни о чем жалеть не надо.
Мир открыт для нас с тобой.
Знаем, что хотим – свершится.
 Род поднимется из сна.
Русь Жар-птицей возродится.
И другие времена, к нам придут
С сознание силы в сердце, голове, душе.
С ладом в доме и достатком,
С сыном малым на плече))).
С рожью, мёдом и землёю,
Что ПОКОНУ нам  даны.
Ведь не зря в РУСИ Великой
Рождены с тобою МЫ!


Рецензии