Наташе Турченко

Очень пряталась ты ловко
От драконьих всех уловок.
И поэтому финал
Так блистал, и так сиял.

Все пришлось переитожить -
Что убавить, что умножить,
Кое-что и разделить.
Чтобы справедливой быть...

Мы желаем тебе счастья
Да в большой семье согласья.
Ну, а Белая Змея
Для тебя всегда своя.

Ты - хороший человек.
И тебя оценит век,
Даст здоровье, даст богатсва,
Чтобы жизнью наслаждаться!

31.12.2000


Рецензии