Нашей мамочке ко дню матери

Cегодня мамулин праздник,
Поздравить хотим от души,
Мы были всегда и будем
Родные твои малыши.

Мы любим тебя наша мама,
Ты лучшая здесь на земле,
И нам ничего не надо,
Чтоб было лишь лучше тебе,

Ты милая наша ты кошка,
Зовем мы тебя только так,
Забота твоя ни немножко,
Совсем для нас не пустяк.

Ты с нами всегда и повсюду,
Ты лучшая мама у нас,
Всегда мы любить тебя будем,
Давай обними же сейчас.
29.11.15 г. К. Король


Рецензии