дендралепсия

печаль, окутавшая лето,
зовется осенью.
под ноги яркому рассвету
ложится реквием природы.
тишина древесных запахов
обволакивает тело,
я превратилась в дерево,
и шорох мыслей,
как опадающие листья,
затихает в мокром танце
ливня.


Рецензии