Прощай

Мне холодно, не греет одеяло.
Никто не шепчет ласково на ушко.
Мурлычу себе грустно я пиано
И тереблю невинную подушку.

Не спится ночью, как бы не старалась:
Овец считала,затыкала уши,
Стихи читала, ими умилялась
И некому меня сейчас послушать.

Ушел любимый, может нелюбимый...
"Прощай",-сказал и затворил все двери.
И рад был, что не брошен был он милой.
В стихи мои вчитался и поверил.

А я в стихах историю писала,
Что рассказала в юности подруга,
Как нежно она юношу ласкала,
А потеряла верного ей друга.

"Прощай" звучит на сайтах, в телефоне.
"Прощай" стучит в висках и на запястье.
"Прощай" горит экран, он в сером фоне.
А на душе туман и сплошь ненастье.


Рецензии