Мальчику-зайчику

Тёма, ты же вроде умный мальчик.
А вляпался по самые по ушки.
Как бы ты - такой хороший зайчик -
Не утонул совсем в моих подушках.

Чего ты хочешь? Жизненных уроков?
О, ты получишь их, не сомневайся.
Вот только в бурных закружит тебя потоках -
Чего? - сама не знаю, но ты потом не кайся.

Уйми свои сердцебиение и дрожь.
Ты же совсем большой и должен понимать,
Что в нашей жизни есть как правда, так и ложь,
Учись скорее чувства различать.

Я не хочу тебя обидеть, но во мне
Противоречия клубятся и порою
Я бы желала знать тебе меня только во сне,
Ведь вряд ли будем вместе мы с тобою...

28-ноя-15
20:30


Рецензии