Глаза

Замороченые люди,
Это вам не просто так...
Вы ж привыкли - ВСЁ НА БЛЮДЕ...
Здесь же ,в каждом взгляде, знак...
Выдают всегда глаза,
Это ведь детектор лжи...
Слыша лживые слова,
Смотрите на дно души.
Беспокойные глаза
Выдают вам страх и стыд...
Блеск чрезмерно усилённый,
О возбуждении говорит...
Если сильно зрак расширен,
То тогда под кайфом он....
Или же переживает -
Думой тяжкой удручён...
Нагло смотрит вам в глаза,
Не отводит взгляд пытливый...
Точно будет что-то лгать!
Мысль внушить пытаясь "силой"...
Если  бурит взгляд сверлом -
Человек вас изучает....
Чтоб использовать потом,
Лишь об этом и мечтает...
Хаотичное движение -
Алкоголем опьянение...
Хочет вас обманывать-
Будет часто смаргивать...
Взгляд прямой - глаза в глаза,
Точит лжец пред зеркалами....
Строить мимику лица
Учится, порой , годами...
Выбивают пальцы рук
Нервный тик - тире и точки...
Может бесит этот звук?
Это только лишь цветочки!


Рецензии