паночка

Бродит ночь слепая
и в потьме,тайком
ищет в платье белом
Топчет босиком?

Кто он,твой избранник,
В полночь за окном
Воет в доме ветер
На портрете дети,
Да и вы вдвоём.

мокрая подушка,
Как песок в глаза,
Ты не зря вставала
С ночи до утра.

Он уходит.Жадно рвёшь
льняной покров.
Рукавишник вышит,
Да схудился кров.
Сена натаскала
Для овец,коров.

Бес в ребро ударил:
Пятерых чертят
Принесла в подоле,
Сплетни говорят


Рецензии