Алина

Бомбы кричат на поле
И птицы в садах поют
Имя любимой фройлен,
В такт и не отстают,
Колятся иглы страсти,
Играют струны любви,
В пору слепого ненастья
Объятия мне отвори,
Водная гладь на озерах
Твоих ласкающих глаз
Тень прогоняет узора
Морозного дня за раз,
Бьется, ропочет сердце,
Тоску по тебе тая,
А может гром и ворчит,
Потому что ты не моя?


Рецензии