Размышления о собственной жизни

Я себя теряю
По доле ежедневно
Каплями стекают
Думы мои гневно
Им бы себя в дело
Им бы дать опору
Но меня хватает
Влазить только в свору

Собачья свора лает
Брызжется слюною
Зачем мне эта стая?
Я же хочу покоя?
Всё мне не имётся
Тяга приключений
Вот так и пропускают
Прекрасные мгновенья

Не на то я трачу
Ум своё и старанья
Нет, я не заплачу
Лишь чуть-чуть, на грани...
Надо собрать в кучу
Мысли и желанья
А иначе светят
Мне одни страданья.

28-ноя-15
20:10


Рецензии