да катись оно все к черту

Да катись оно все к черту
Я устал разгребать каку
Половинится по простому
В синиве не земной глади

Вы примите меня открыто
Распахните все двери смело
Я туманом покрою окна
В неизвестности белый,милый

Сокращение уз печально
Расстегну я рубашку быстро
Состояние мыслей ужасно
Не хватает тебя мне ВЕРА!


Рецензии