Мне жаль...

Мне жаль душа моя тоскует!
Я потерял тебя мой друг!
В последнем нашем поцелуе,
Я вдруг услышал холод рук!

Она меня не оттолкнула,
Но взгляд её мне говорил -
Что я свечу свою задула,
Напрасно ты меня любил!

Я уходил и как в тумане,
Стучалось имя у виска,
А после в пьяном ресторане,
Ко мне за стол пришла тоска!

Там пела скрипка и гитара,
И образ твой я видел вновь,
Сквозь дым звала и волновала,
Меня печальная Любовь!

Я изменил случайной встречей,
И мы расстались навсегда,
Кто говорит, что время лечит,
Тот не влюблялся никогда!

Прости! Душа моя тоскует!
Ты мне дороже всех поверь!
Тебя согрею поцелуем,
Открой знакомую мне дверь!


Рецензии