Землянам

Спокойных снов, дарующих здоровье,
Прекрасных снов, дарующих любовь!
Желаю в жизни всем душевного покоя
И добрых, долгожданных, нежных слов.

Я вам желаю утром пробужденья,
Такого, что подарит бодрость на весь день.
Я вам желаю счастья  без сомнений,
Успехов, что ведут на новую ступень.

Я вам желаю радости побольше,
И зим без стужи и ветров.
Желаю отношений без злословья,
Пусть будет жизнь без зависти врагов.

Спокойно спите, милые земляне!
Пусть вам приснятся радужные сны.
Пусть сбудутся все новые желанья,
Когда проснетесь утром рано вы.

(ЛИВ 29.11.2015г.)


Рецензии