Вокзал

Я смотрю на состав,
Он уходит так скоро,
Мое счастье забрав,
Провожаю с укором.
И вокруг поезда,
Я стою неподвижно,
Люди, лица, толпа,
Без тебя уже сложно.
И печальней всего,
Не увидимся снова,
И забыть одного
Я тебя не готова.
В мыслях твой силуэт,
А еще слышу голос,
Но не вышел дуэт,
Да, и ты еще молод.
Моя память жива,
Я стою на вокзале,
И сейчас я одна,
Мы давно тут бывали.


Рецензии