Не стою

Моя любовь - моя сука.
Моя порочная, как дорогая шлюха, душа - твоя скука.
Твоя смута в отношении меня всегда искусна.
Я не люблю ошейники, но здесь слова не дарят чувства.
Детка, Я проебал себя в  дурмане густом.
Прости.
Me gusta.
Просто было грустно.
Давай убьём друг друга нахуй к ****ым чертям.
Я жажду наблюдать твой стан в самых оголённых чертах.
Что неисправный псих, не сули в сотый раз в ухи.
Я на стакане Джека, поправив имидж, поправленный плюхой.
И Я признаю, что не признан был тобой.
И Я признаюсь, что не признал бы ни в какую.
От ушедших льют водку, а не напротив - слёзы.
Я знаю, небо не всегда нам дарит в сладость звёзды.
Стиль Достоевского - не style Bukowski.
Я заливаю ядом тлен сердец моих душевных трещин.
Малыш, excuse me, но здесь лучше не видел женщин.
Перед тобой в глаза вгрызаясь, скинув маску, умру стоя.
Я себя слишком знаю и люблю, но Я твоей любви
не стою.


Рецензии