Памяти Поэта

Поэт ушёл, поэта больше нет...
Поэт ушёл... Да здравствует поэт...
Поэт ушел, и свет его погас...
Поэт ушел, окончен его час...

Поэт ушёл, грустит его тетрадь...
Поэт ушёл, в ней некому писать...
Поэт ушёл, и лампа не горит...
Поэт ушёл, и стол в пыли стоит...

Поэт ушёл... Чернильница пуста...
И новых рифм не будет  никогда...
Поэт ушёл... Поэт в земле сырой...
Поэт ушёл... Навек остался молодой...

Поэт ушёл, не всё сказать успел...
Но он решил, он сам так захотел...
Поэт ушёл, поэта больше нет...
Поэт ушёл... Да Здравствует Поэт...


Рецензии
Хороший был поэт и есть в нашей памяти, в сердцах, в душах!

Мила Наумова   21.01.2016 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.