Запорожец

"Запорожец"- есть чудо машина,
Автопром Украины, гордись,
Если ТЫ настоящий мужчина,
То на тачке такой прокатись.

"Запорожец" заставил Европу,
С нервным тиком курить в стороне,
Ведь засунул он двигатель в *опу,
А не спереди где-то, как все.

На ушастом и чудном теле,
Дельтапланом планирует путь,
Знать конструктор бухал всю неделю,
Автомир чтоб за пояс заткнуть.

Ты герой всех смешных анекдотов,
Шестисотый в сравненьи- отстой,
Мир не знает таких идиотов,
Чтобы сравнивал что-то с тобой.

В общем что там? Есть чудо-тачка,
Без понтов и чего там ещё?
Забирай свои деньги в заначках
И без торга, бери лишь ЕЁ...


Рецензии