Накипело

Достала сраная система,
Достало все меня вокруг.
Крушить, ломать, бить кулаками стены
В попытке тщетной свой покой вернуть.
Сбежать, порвать все узы, ввергнуть в хаос
Прогнивший мир наш. Мир систем.
Кто не разрушил ничего ни разу
Не сможет ничего создать, подняв с колен.
Да, пусть банально. Заезженно, избито уж давно.
Мне похуй. Честно. Я не трачу ваши нервы,
Хотя, постойте-ка...Ах да! Мне всё равно.


Рецензии