Марионетки

Нам   своих   марионеток.
Из   России   надо   гнать.
А   кто   навредил   России.
Как   преступников   сажать.

И   сажать   надолго   надо.
Вред   большой   они   несут.
Эти   подлые   созданья.
Среди   нас,   они   живут.

Агитируют   повсюду.
Против   нас,   нашей   страны.
Развалить   страну   мечтают.
Отморозки   болтавни.

Своим   людям   нет   работы.
Гастарбайторов   везут.
Иностранцы   у   нас   строят.
Своим   людям   не   дают.

Деньги   из   страны   качают.
За   рубеж   они   текут.
Иностранцам   помогают.
Свои   в   нищите   живут.

Турции   до   доверялись.
Кто   Кавказ   нам   развалил.
По   сей   день,   ещё   стреляют.
Вооружили   весь   игил.

Может   быть   и   штаб   игила.
Весь   он   в   Турции   сидит.
Обучают   там   и   лечат.
В   спину   турок,   бъёт   бандит.

Маски   сорваны,   все   видят.
Турция   страна   врага.
Много   граждан   из   России.
Турция   в   игил   взяла.

Их   обучат,   повоюют.
Затем   к   нам,   они   придут.
Разрушать   Россию   нашу.
Турки   их   сюда   пришлют.

Набегут   марионетки.
Они   наши   и   свои.
Нам   и   будут,   шеи   резать.
Из   игила   бандюки.

Раз   воюем,   значит   надо.
Меры   жёсткие   вводить.
И   врагов   марионеток.
Не   сюсюкать,   а   давить.
   29. 11. 2015 год.-----22:47.


Рецензии