Бодрящий стояк

Ура! Ура! Настало утро.
Проснулось тело ото сна.
От горизонта солнце мутно
Глядит сквозь изморозь окна.

Коль у тебя здоровье крепко,
И ты встаёшь не с бодуна,
С утра стояк - твой друг нередкий.
И классно, если вдруг ОНА

Лежит с тобою рядом в это
Столь раннее начало дня.
Тебя порадует... приветом.
Подарит радость после сна.

Потом порадуешь её ты,
Охотно, с чувством отодрав
Себя с кровати и компоту
Ей принесёшь, на кухне взяв.

29.11.2015


Рецензии