***

Мне не больно, я бронирована и обидами закалена,
Я знаю, как греться, когда мне холодно, а за окном зима.
Меня не страшит одиночество, я привыкла к нему давно...
Я боюсь, в толпе тебя встретив, не почувствовать ничего...


Рецензии