Сломано

Щелкнул где-то в нутре выключатель,
Залило, замкнуло горькой солью.
Это и ни грустно, ни печально.
Не терзает сердце душной болью.

Шестеренки крутятся привычно,
Механизмы - все в порядке, Хьюстон!
Все системы в норме, как обычно.
Только где-то винтик мелкий хрустнул.

Не хватает маленькой детали,
Вроде, и не страшно, мы же живы.
Просто слишком долго мы летали,
Просто падали так быстро и красиво.

Все в порядке, все работает, как надо.
Только никогда уже, как прежде.
И я, знаете, наверно все же рада
Больше никогда не знать надежды.


Рецензии