Помню я как в первый раз

Помню я как первый раз
Держал холодную рученку.
Помню я как целовал
Ту,любимую девчонку.

Я смотрел в глаза стесняясь
Отворачивая взгляд.
Ты глядела улыбаясь
Повторяя все опять.

И гулять поб взором ночи
Рукой холодной обнимать.
Над каналом тушат свечи
Остаётся только вспоминать.

Помню я как в первый раз
Сказал люблю дрожащим тембром.
И как ты ответила подчас
И как был день с холодным ветром.

Я стал счастливым на мгновенье
Ежеминутно пролистать.
Все диалоги и прикосновения
И ту загадочную страсть.

Ты так нежно улыбалась
Смотрела ввысь на небосвод.
И так нахмурив брови обижалась.
От всех грядущих нас невзгод.

Помню я как в последний раз
Не знав это был конец.
Не знав что огонь любви угас
Целовав тебя без чувств сердец.


Рецензии