в глине по колено

По колено стоя в глине сырой,
Ты цепляешь сухие ветви
Рук, что были рядом с тобой..
Не надёжные, хрупкие, ветхие.
.
Провожают твой каждый рывок
К тем, кому "ты так сильно нужен"
Холод лютый с макушки до ног,
Погружение в глину глубже.
.
И уж сам под собою глину вскопав,
Раскидав её комья в боки,
Понял ты, что не всяк, кто так близок, нрав
В беды в силах сдержать жестокий


Рецензии