М

Касания твои - удача,
Твой взгляд - уют,
Твои слова - тепло.
Я не хотел бы жить иначе,
И не смогу..
Пусть скажут: "Всё равно
Как сильно ты её полюбишь,
Как долго будете вдвоём,
Ты снова обездолен будешь!"
Не верю в это я враньё!!!
Твоя улыбка - дар небесный,
Твоя печаль - осенний крепкий сон.
С тобой сквозь беды - в край чудесный,
Где двух сердец нам слышен унисон.


Рецензии