Вздох

             Ответ Миледи

Она любви ждёт настоящей,
Перемешав поленом суп,
И принц ленивый и изящный
Полено пробует на зуб,

И страсть и пыл, и суп с поленом
Любовный будят аппетит,
Вот только Лета где то в венах
Любви забвением грозит,

И на глаза надев повязку,
С чулочка снятую подвязку,
Она поклонников не зрит,
Но суп и голое колено
Для нас прекрасны во Вселенной
И притягательны на вид,

И улыбнувшись чуть игриво,
Повязку поменяв на гриву,
Она напишет целый блог,
Чтоб даже на звезде Персея
И принц, и маленькая фея
Услышали любовный вздох

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             29.11.2015

Лета -- река забвения в древнегреческой мифологии


Рецензии