Искренний

Я не помню того дня,
Когда последний раз была счастливой,
Кругом одни люди паршивые,
Выжимают из меня все соки,
Ведь они не так одиноки.
А помнишь ли ты,человек,
Когда ты последний раз искренне улыбался?
Когда ты последний раз любимого человека касался?
Помнишь ли,когда что-то делал впервые?
И как ты жил на вершине мира?
Прекрати себе врать,
Что все прекрасно,
Ведь все на самом деле ужасно.
Мы затерялись в серой массе,
И вряд ли скоро окажемся на Марсе,
Мы забыли кто мы такие,
Ведь нас пожирают люди другие.


Рецензии