кто ищет всегда найдет

кто ищет всегда найдет
здоровый подход к стихам
рецепт не стесняясь шлет
поэтам контентный спам -
взять сочных из разных пьес
и несовместимых фраз
и сделать крутой замес
и рифмы не в бровь а в глаз

кто ищет всегда найдет
серьезный глубокий смысл
чтоб самый длиннющий лот
в нем дна не найдя завис -
тут сам не мешай не лезь!
читатель на то у нас
брось лавры поэта в смесь
и рифмы не в бровь а в глаз

кто ищет всегда найдет
блестящий стихам финал -
найди подревнее год
солидность чтобы внушал
по вкусу добавить здесь
секунду/минуту/час
придать чтоб творенью вес
и рифмы не в бровь а в глаз

кто ищет всегда найдет


29.11.1015 02:37


Рецензии