Стучат колёса

Стучат
Колёса звонко,звонко
Все
Мчатся в разные концы
Наш
Состав мчится бостро
Мелькают
Ёлки и берёзы
И
Небольшие деревня
Всё
Пролетает как стрела
Наши
Города,посёлки тоже
Все
Остаются позади
Только
Слышен стук колёс
Тук,тук
Стучат они опять
Все
Потихоньку засыпают
Под
Стук колёс
Когда
Стучат они опять
Убаюкивая
Всех нас подряд
Пока
Стучат колёса там.


Рецензии