Безграничное

У тепла твоих рук,
Нет границ излучения,
И касаний твоих,
Мне нельзя избежать.
Ты, - мой светлый недуг,
Жажда тех ощущений,
Что нужны,   для двоих,
Как души нежной пядь.

--------------
;
Бесконечно  солнечный

Крокодилыч,  родненький,
Самый лучший друг,
Бесконечно  солнечный,
Сердца  перестук.
Обнимаю весело,
И желаю снов,
Чтобы,   куролесила,
В них, сама любовь.


Рецензии