Книгочей или Я искал в чём корень счастья

 Он искал в чём корень «СЧАСТЬЯ»…
- За власы его!
                -Чего же часть «я»?
За власы да об колоду -
Сопли с кровью...
                Для народа ль,
Что его растил и холил
Как кровиночку?!
                В угоду
Для какого паразита
Мать-Земля слезой залита?
Для Творца? Побойтесь бога!
Мы живём с тобой убого
В закутках, углах, лачужках
Без огня в потёмках, в стужу –
Без тепла.
                А мы не тужим!
Хочешь водочки откушам`с?
Нет?
         Ты хочешь разобраться:
«Власть - власы»?
                Зри в корень, братцы!       


Рецензии