Давай поиграем?

Давай поиграем?
Возьми меня за руку, чувствуй жару внутри.
Поймай мой смущенный взгляд и тоже слегка смутись.
Услышав мой смех, тоже смеяться начни,
Уйдя от меня, непременно потом вернись.

Давай поиграем?
Я тебя от невзгод и боли собой закрою,
Спасу от печали, от проблем тебя нежно укрою,
Откроюсь тебе, доверюсь, все тайны свои раскрою
И буду жить и дышать я одним тобою.

Давай поиграем?
Мне ни капли не страшно, а ты готов?
Вкус предстоящей игры будоражит кровь.
Ну что же, скажи нам пару напутственных слов
И начнем эту нашу игру...в любовь!


Рецензии