Уж за полночь

Уж за полночь. И время бы летать.
Да как-то приковало душу к телу.
Давно пора в утиль бы плоть сослать.
Да холодно - а тело душу грело.
И шкурка вроде тоже неплоха.
Особенно когда тепло и в мини.
Поманит- недалече до греха.
Тем более когда в одних бикини.
Но вот глаза- они сплошной хрусталь.
В них отраженье неба и галактик.
Там пАтина, страданиям под стать.
И многослойность философских практик.
И в центре мироздания - зрачок.
Как коридор для избранных в нирвану.

Но свесился с гардины паучок ::
Летим душа.Пусть тело спит. Устало.............


Рецензии