Зимняя рыбалка

Рыбалка
сколько а ней соблазна
Насверлишь
лунок штук пяток
Опустишь
удочку зимою
И
наблюдвешь как рыбак
Одна
подымит попловок
Другая
вниз потянет быстро
Ты
голько успевай дружок
Станет
жарко так тебе
Когда
гы леску тянешь быстро
Реще
подсекай дружок
А то
не поймаешь не одну
Друзей
там новых за ведёшь
Отдохнёшь
на все уж сто
И
разговора будет много
Тогда
тихонько иди домой.


Рецензии