Я тебе никто

Я
Тебе
Никто
И даже
Больше
Слышишь?
Ты мне
Больше
Явно
Тоже
Я

Тебе
Был друг
И даже больше
Помнишь? Ты мне
Говорила «Верю»
Мы похожи
Выра
жениями
Лиц и сердца память
Общая для нас двоих когда-то
В прошлом
Скрылась в новом
Разворованном году
Отныне
Я
Тебе
Никто
И даже
Больше
Слышишь?
Я немного стерт тобой
Но все же
Время отдаю - ведь должен
Я тебе
Но
Ты мне
Явно
Должна
Больше


Рецензии