Турбулентность Твоих глаз...

29.11.2015  (01:35 Калининградское время)
(коллаж Камшилов ВВ)


Наполнив море глаз слезами,
Рисую в небе твой портрет.
Улыбка, пробежала, между нами,
Тебя, со мною, снова, нет.

Пересеку границы я ногами…
Как сложен жизненный закон…
Любовь пылала очагами…
Счастливая… Со всех сторон…

Ошибки, знаю, быть не может,
Ведь притяженЬем глаз проложен курс…
Бредёт душа, моя, по бездорожью,
Закончив жизненный экскурс…

Я провалился чувствами в пространство,
Агонию любви и пламенный экстаз…
Я улетаю в отрешённость транса,
Почуяв, турбулентность, твоих глаз…


Рецензии