Ne. pro100

Поругаться никогда не рано
Помириться никогда не поздно
Только эти сердца раны,
Как по снегу след полозьев.

Не тяни меня, не надо
В утопические дали
Там печали, хаос, слезы,
Там обрыв..и мы пропали.

Мне сейчас одна награда-
Прочь из сердца и "на весла"
Ты, родной, как амнезия-
Выжить можно, но не просто.

Да и разве выжить-счастье?
Разве этого искала?
03 помощь, доп.дыханье-
Не спасли..рипит печальный.

-Отключаем-шансов мало..
-Удаляем трубки, маски...
В прошлое глядеть не надо.
Если выживешь запомни-

На него смотреть опасно!


Рецензии