Любовь-это жизнь

Любовь-это россыпи звёзд в небесах,
Любовь-это призрачный ветер,
Что кроны деревьев качает в горах.
Любовь-это миг на рассвете.

Любовь-это яблонь пахучая цветь,
Капель приходящей веснянки.
Любовь- как возможность хвалу Богу петь,
Умело играть на тальянке.

Любовь-это Воды Живые Творца,
Любовь-это птах быстрокрылый.
Любовь-наш прибрежный оплот у Отца.
А значит Любовь-это сила!

Любовь-это жизнь и начало всего.
Любить, значит быть милосердным.
И нет на земле без любви ничего,
Любить, значит быть Богу верным.


Рецензии