Над городом

Над огнями города высоко
Я стою. Как холодно и легко...
Толща льда под пятками и внутри
Где-то под лопатками. Стой! Замри...
Посмотри, я радуюсь.. Я смеюсь!
Как ребёнок балуюсь и боюсь.
Вычеркну и выверну пустоту.
Чувствую под крыльями высоту...


Рецензии