Не кисни

На одной из нечётных секунд,
Если верить нелепой статистике,
Мои нервы однажды сдадут,
И посыпятся жёлтые листики
Многочисленных смыслов и дум:
Оторвутся от дерева жизни.
Вот тогда-то и жди беду,
А сейчас - смысла нет. Не кисни.


Рецензии