новогодняя проблема из серии фигня

 дед мороз к нам не пришёл
где-то он свалился
и подарков целый воз,
но водки он напился.
мы снегурку позовём
выход с ней всегда найдём,
раздадим подарков воз,
спи спокойно дед мороз.
с русской бабой как всегда
всё удачно будет - да!


Рецензии