Жаднее

Жаднее
Нету человека
Его
Отыщите везде
То
На работе,то в колхозе
А то
Старушка во дворе
Деньги
Тратить не охота
Чтобы
Здоровье сохранить
Прикинтесь
Бедным,одиноким
Теперь
Наверно повезёт
Что
Нет здоровья,нет силы
Дойти
В аптеку мочи нет
И за
Лекарство денег не возьмут
Судьбу
Свою ты не обманешь
И
Проживёшь не больше всех
Тянулся
Экономил деньги
А смерть
Стучится в дверь твою
И
Жить не жил, уже пора
Как
Не хочется прощаться
С
Жизнью на земле пока
Но
Что поделаешь пора
В
Далёкий путь идти пора
Простите
Вы меня все люди
Кого
Обидила я Вас
За
Все поступки роковые
И не
Держите зла на мне
Я
Ухожу и оставляю
Ужастный
Отпечаток жизни свой
Вела
Себя я не достойна
Не
Обижайтесь на меня
Я
Ухожу пока,пока.


Рецензии