Lilit

О,я просил твоей отрады,
Заступница великих дум,
Уста твои сладки - изюм,
И поцелуи полны яда.

Так вечно душу мне морозит
Твой жадно бегающий взгляд,
И запах волоса мимозный
И губ твоих прекрасных яд.

Как листья перед вами пали,
Мужские главы,каждый взят,
В желанье,что б его позвали...
Но тишь - и губы яд хранят.

И каждый раз,как бы сначала,
Твои глаза в игру манят,
Со мной игру свою сыграла,
Испил я губ - прекрасных яд.

С.К.


Рецензии