Рвётся совесть-громче стуки!

Просто выглядеть успешно
Мода требует теперь,
Фотографии неспешно
Выставлять в сети. Поверь,

Самому порою больно
Видеть эту канитель!
Сквозь туманные застолья
Нами правит липкий хмель!

Отряхнуть хочу я руки
От всей этой суеты!
Рвётся совесть-громче стуки,
И кричит до хрипоты!

Лишь задумаюсь, что скоро
Все грехи и тайны наши
Осторожно кто-то вскроет
И тихонько нам покажет.

Сразу пот холодный выйдет
И польются тихо слёзы-
Что мы души расплескали
На бумажки и тряпьё.


Рецензии