Кайф

Эти глаза, кайфа полны,
Но не любви, но не мечты,
И все слова уже не нужны,
Кайфом распята и связана ты,

Куришь, вдыхаешь и смотришь в окно,
Что ты там видишь, какое кино?
Платье поправив нежно рукой,
Кричишь: - Полетим! Полетели со мной!

Эти глаза, смерти полны,
Но не любви, но не мечты,
И все слова уже не нужны,
Кайфом убита, растерзана ты.


Рецензии