Не вглядываясь в лица

Не вглядываясь в лица,
Забыв про страх и боль,
Последняя страница
Дописана тобой.

Не нужно назиданий
И мысли так легки,
Частицей мироздания
Легли мои стихи.

Ты не ищи виновных,
Не думай ни о чем
Мгновения дарованы -
Закрыт забытый том.

Не вглядываясь в лица
Я средь людей иду
И встречи -  вольной птицы
  Уже давно не жду.


Рецензии