Каменное сердце

   Каменное сердце у меня внутри
   Не болит,не щемит,даже не стучит
   Всё то что так болело осталось позади
   Унёс боль мою ветер,теперь оно молчит.
   Вечерами тёмными я тебя ждала
   Падала с рассветом в дикое молчание
   Душа завывала и тебя ждала
   Но в ответ лишь было тишины звучание.

   Серели будни с каждым новым днём
   С календаря слетало время безвозвратно
   И сердце полыхало всё огнём
   И шёпотом звало тебя обратно.
   А ты всё не спешил идти ко мне
   И солнца луч не грел в стакане розу
   Съедало сердце одиночеством в тоске
   Вонзая глубоко в него занозу.

   Сжималось оно болью на излом
   По венам пульсом муками стучало
   А я вдыхала дым одним глотком
   Когда с небес светило вниз упало.
   Стонало оно птицами крича
   Сосуды разлетались на осколки
   Весь мир погас и воцарила ТЬМА
   Которая колола как иголки.

   Дожди залили внутренний мой мир
   НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ в них утонули
   В твоих руках был жизни эликсир
   Но мне достались только в спину пули.
   Оборвалась последней жизни нить
   И сердце моё в глыбу превратилось
   Не в силах оно больше полюбить
   На этом моя жизнь ОСТАНОВИЛАСЬ.

                "Ирина"
   


Рецензии