Моему ангелочку!

Я раньше видела тебя во сне,
Теперь ты есть и самой лучшей станешь!
Какое счастье, когда ты ко мне
Вновь крохотные ручки свои тянешь.

Я вновь бегу, когда услышу крик,
Тебе свою любовь хочу отдать я,
Ведь самый дорогой на свете миг.
Когда ты даришь мне свои объятья.

Тобой живу на этом свете я.
Как сердцем все сказать тебе, не знаю.
Ты - светлый ангел, крошечка моя,
Ты маленькая доченька родная.

С тобою так красиво, так светло,
Ты счастьем наполняешь жизнь всю нашу.
И чтоб от сердца передать тепло,
Я по головке вновь тебя поглажу

С тобой, как при луне, и ночь светла,
Все расцветает от улыбки милой.
Дай Бог, чтобы счастливой ты была,
Чтоб радость в своем сердце сохранила.

Я всю любовь тебе свою дарю,
Ты - смысл жизни, достижений вышка.
Я Бога за тебя благодарю,
Расти теперь большой, моя малышка.

Вновь перед Богом преклоняюсь я
За то, что он хранит от потрясенья,
За то, что он в награду дал тебя,
Любовь моя, Надежда и Спасенье!


Рецензии