Здравствуй праздник, Новый год!

Нашу ёлочку нарядим,
Встанем в дружный хоровод.
Потому что к нам приходит
Славный праздник, Новый год.

Дед Мороз совсем не злой,
С длинной белой бородой
Нам подарочки принёс.
Добрый дедушка Мороз.

Будем праздник мы встречать,
Песни петь, играть, плясать.
Новогодние подарки
От Мороза получать

Здравствуй праздник развесёлый,
Веселись, честной народ!
Самый лучший, самый яркий
Здравствуй праздник-Новый год!


Рецензии